您的个人资料对ag体育官网很重要

瑞典企业(以下简称“瑞典企业”), “we”, ("ag体育官网的"和"ag体育官网")非常重视隐私和诚信, ag体育官网只根据适用的数据保护法律和本隐私政策处理与已识别或可识别自然人有关的个人数据.

本保单的目的

本隐私政策的目的是向您提供有关ag体育官网如何使用的信息, 捕获并共享您的个人数据. 本隐私政策在商业瑞典设定数据保护和安全标准,并适用于全球, 包括ag体育官网所有的子公司和分支机构,并基于全球公认的数据保护原则.

ag体育官网的员工有义务遵守本隐私政策,并遵守适用的当地数据保护法律.

数据控制器

企业瑞典,企业标识号. 262000-1194, 在斯德哥尔摩注册了办事处, 瑞典, postal address; 240箱, se - 101 24斯德哥尔摩, 瑞典, 及其所有附属公司和子公司, privacy@business-sweden.se,是瑞典商业处理您的个人数据的数据控制器.

因此,瑞典商业有责任确保您的个人数据以安全的方式处理,并符合适用的数据保护法律. 

如果你对ag体育官网处理你的个人资料有任何疑问或希望收到进一步的资料, 请电邮至 privacy@business-sweden.se,或写信至上述邮政地址.

你的个人数据来自哪里

ag体育官网处理的大多数个人数据直接来自您. 这可能是您在申请ag体育官网的服务时提供给ag体育官网的数据, 从ag体育官网的网站下载一份报告, 通过电子邮件与ag体育官网沟通, 报名参加ag体育官网的一个研讨会, 活动或代表团访问.

ag体育官网也可能会因您访问ag体育官网的网站而收集您的个人资料, 例如, ag体育官网保存访客流量和通讯数据. 这类个人数据的一个例子是,您的ip地址、设备类型、操作系统和浏览器.

如果你没有提供ag体育官网所要求的个人资料, ag体育官网可能无法向您提供咨询或其他服务. ag体育官网会清楚标明何时必须提供某些个人资料.

处理的可靠性和安全性

商业瑞典只收集和处理您的个人数据,如果有必要履行法律义务, 履行与你的协议, 或者是否符合ag体育官网的合法利益,或者您是否明确同意ag体育官网的处理.

商业瑞典也致力于确保个人数据的安全,无论这些数据是以电子方式处理还是以纸质形式处理. 防止未经授权的访问, 瑞典商业部已经采取了适当的物理措施, 电子和管理程序,以保障和保护您的个人资料.

ag体育官网收集了多少个人资料啊

商业瑞典收集当前和潜在客户及其代表的以下个人数据, 和工作的候选人, 同意参与市场调查的个人, 注册用户和网站用户(在本政策中统称为 “个人”).

商业瑞典收集联系细节,如姓名, address, 要求商业瑞典咨询和其他服务的个人的电话和传真号码和电子邮件地址, 信息材料或报告, 个人寻求就业或与商业瑞典和个人作为一个联系人在商业瑞典的服务提供商, 供应商和客户.

目的及法律依据

瑞典商业将基于以下法律依据处理个人数据:

提供咨询服务, 报告和其他材料可在ag体育官网的网站下载或购买和回答问题.

法律依据:履行与您的协议. ag体育官网的合法利益,以完成ag体育官网的任务与您的雇主和ag体育官网的使命. 通过明确的平权行动达成一致.

各种活动的邀请和管理, 研讨会和代表团单独或与ag体育官网的合作伙伴合作: 

  • 创建参与者列表
  • 与参与者沟通, 例如通过确认申请, 问题或评价

法律基础:通过明确的平权行动履行与您的协议和/或同意, 例如,当你报名参加一个活动或代表团旅行时.

客户调查以监察ag体育官网的努力所产生的影响, 比如满意度调查和具体调查, 例如,在实现一个事件之后.

法律依据: 通过明确的平权行动达成一致, 例如,当你选择参加一个调查. 

营销的目的

  • 直接营销, 电子邮件跟进, 电话或邮件与要求提供信息材料或从ag体育官网的网站下载报告的个人, 提供进一步的信息,并发送有关瑞典商业咨询服务的促销电子邮件或邮件,以及ag体育官网评估的您可能感兴趣的其他信息
  • 营销优化, 包括, 市场研究, 分析和改进市场活动和分析互联网用户

法律依据: 通过明确的平权行动达成一致, 例如,当你选择参加一个调查. 

通过不同的数码渠道向注册用户发送信息:

  • 明确的兴趣
  • 浏览历史记录 
  • 下载报告
  • 参与活动

法律依据:履行与您的协议. 通过明确的平权行动达成一致.

管理您的用户帐户:

  • 创建和管理您的用户帐户
  • 根据您使用ag体育官网服务的方式发送电子邮件给您
  • 提供您所要求的服务

法律依据:履行与您的协议

求职者

  • 评估和招聘职位候选人

法律依据:在签订协议前应你方要求采取措施.

会计 

  • ag体育官网也可能使用您的个人资料作为ag体育官网的会计核算.

法律依据:履行ag体育官网的法律义务.

ag体育官网可能与谁分享您的个人资料

一般而言,ag体育官网不会与第三方分享您的个人资料. 然而, ag体育官网可能会将您的个人资料分享给某些可信赖的第三方,以提供ag体育官网的咨询及其他服务, 包括:

  • 代表ag体育官网提供服务的第三方, 在其他事物之外、授权供应商、代理商和代表;
  • ag体育官网外包某些IT支持服务的供应商, 例如IT基础设施供应商, 文件和工作流程管理系统及其他类似系统;
  • 合作伙伴, 合作者, 参与举办和安排活动的客户和服务提供商, 研讨会及代表团访问;

所有个人资料的转移将依法进行,并只会用于收集资料的目的. ag体育官网确保您的个人数据在传输至欧盟/欧洲经济区以外地区时以合法和正确的方式进行处理. 所有在欧盟/欧洲经济区以外的转让都将按照标准合同条款形式的书面协议进行.

商业瑞典可能会在其网站上放置广告, 在出版商的网站或电子邮件内容中, 可以直接通过发行商或第三方. 针对与广告内容互动的个人, 广告服务器公司可能会收集有关个人的信息,如域类型, IP地址, 点击流数据. 除个人IP地址外,个人数据无法识别该信息.

ag体育官网会保留您的个人资料多长时间

为提供顾问及其他服务而收集的个人资料,会在完成任务后储存十年,或根据服务的性质或客户关系储存较长时间.

为管理ag体育官网与供应商的合约关系而收集的个人资料, 在合同关系结束后,除非法律(簿记或会计法规)要求ag体育官网将信息存储更长的时间,否则这些信息将被保存10年.

在招聘过程中所收集的个人资料,将保存至招聘过程公开期间,并保存至未被聘用的求职者可就招聘过程向ag体育官网采取法律行动期间.

为市场推广及为邀请您参加研讨会而收集的个人资料, 活动和委托旅行将被存储,直到您注销或取消此类邮件订阅.

与注册用户有关的个人资料, 当用户帐户已停用两年时是否会被删除.

与您参加研讨会有关的个人资料, ag体育官网主办的活动或代表团访问, 会在研讨会一开始就被删除吗, 已举办活动或代表团访问.

你的权利

根据欧盟的一般数据保护条例, 您作为个人享有以下与ag体育官网处理您的个人资料有关的权利.

访问 获取您的个人资料:您有权访问您的个人资料,并接收有关资料如何处理的信息.

纠正、删除和限制:你有权要求改正你认为不正确的个人资料. 在某些情况下,您有权要求删除您的个人资料. 如果仍然需要你的个人资料,这并不适用, 例如,由于法律要求或处理可能基于任何其他法律依据. 当ag体育官网调查潜在错误时,您有权要求将个人资料的处理限制在较短的时间内.

撤回同意:如果您已同意某一类型的处理,您有权撤回您的同意.

反对利益平衡:当处理是基于利益平衡时,你有权利, 在任何时候, 反对这种处理.

反对直接销售:你可随时反对为直接促销目的而处理你的个人资料. 一经提出反对,有关个人资料将不再作上述用途处理.

数据可移植性:你有权拥有数据便携性, 也就是说你可以, 在某些情况下, 你是否有权接收你提供给ag体育官网的个人资料, 以便将该等个人资料转移给另一控权人.

投诉你也有权向你的国家监察机关提出申诉. Datainspektionen),如果您认为ag体育官网对您的个人资料的处理不符合《ag体育官网》的要求.

索取资料及联系方式

如果您对ag体育官网处理您的个人资料有任何疑问或投诉,或您希望行使您的任何法定权利, 请致电 privacy@business-sweden.se or

瑞典商业
240箱
101年斯德哥尔摩24
瑞典

本隐私政策的更改

ag体育官网可以对本隐私政策进行补充和修改. ag体育官网将在网站上发布最新通知. 如果变更是重大的,ag体育官网将在变更生效前向您提供更新通知. ag体育官网鼓励您定期查看本通知的内容.